المنازل التاريخية والمزيد

إعادة هيكلة الجبال: بناء خارجي مهجور يصبح منزلًا


"وحشية" هي الكلمة التي يستخدمها المهندس المعماري تشاد إيفرهارت لوصف أول لقاء له مع منزل يسميه الآن ماونتن رياك.

يقول إيفرهارت ، الأستاذ بجامعة أبالاشيان ستيت في بون ، نورث كارولاينا: "كان هناك ثعبان أسود طوله 7 أقدام يجلس على الشرفة الأمامية". فيه. لكنها كانت صلبة - يمكنك القفز على الأرض "."

قد يسمونه معظم ذلك عتبة منخفضة إلى حد ما لمشروع التجديد. في الواقع ، كان معظمهم قد استدعى ببساطة مطرقة ثقيلة والكرة المحطمة ، واستولى عليها بكل بساطة. ولكن ليس ايفرهارت. يقول: "اعتقدت أنني أستطيع تصحيح هذا الأمر". "اعتقدت أنه كان قابلاً للتثبيت."

كوخ الجبل الأصلي. الصورة: تشاد إيفرهارت

كان منزلًا من عصر الكساد يقع في مرعى بقرة مساحته 10 فدان على بعد 25 دقيقة غرب بون في جبال بلو ريدج. على الأرجح تم بناؤه لمزارع يعمل في حقول أكبر على الطريق. لم يكن هناك ترصيع في الجدران ، فقط لوحات الشوكران بالكاد معلقة. كافح سقف القصدير المجلفن دون جدوى للحفاظ على الهيكل جاف. في الداخل ، كان للمخربين طريقهم.

"كل شخص تحدثت معه قال ،" هدمه! ضعه في مكب النفايات! " هو يقول. "لكن الأمر كان سيكلف مبلغًا كبيرًا من المال لإلقائه بعيداً."

إلى جانب ذلك ، فقد كان مغرماً بأساسه الميداني غير العادي للغاية والمدخنة. لقد كانت علاقة غرامية في مكانها ، شكلها شخص أنشأ أشكالًا خشبية لأول مرة ، ثم قذف في الصخور وصب الخرسانة على القمة. غائبة بشكل واضح كانت الخطوط الحرفية وخطوط الجص النظيفة التي أصر عليها أي ماسون يحترم نفسه.

خذ جولة البيت

يقول: "ربما اجتمعت مجموعة من المزارعين وجعلوا هذا الأمر سريعًا جدًا وليس صعبًا للغاية". "لا يوجد حجر على الإطلاق - إنه أشبه:" هنا كومة من الصخور ، والآن لنرى ما يمكننا صنعه منه ". "

كان عميل Everhart قد استأجره في البداية لبناء منزل جديد على الموقع ، ولكن بعد ذلك نقل التروس: لماذا لا يقوم المنزل الصغير أولاً ، والعيش فيه لفترة من الوقت والتعود على العقار؟ أراد أن يرى ما سوف يستغرق لجعل مهجور ، كوخ مهجورة للعيش لفترة من الوقت.

فكر المعماري في ذلك وقدم نهجين. يمكنه إصلاحه مثل كوخ صغير وجعله مظلمًا وريفيًا. أو يمكنه الاحتفال بتخليها عن طريق إطار يشبه الأشباح يمنحها نوعًا من التعليقات سريعة الزوال. كان موكله مفتون.

"هل يجب أن نرقعها أو نذهب إلى الجنون؟"

أجاب العميل بسؤاله الخاص: "هل يمكننا القيام بالأمرين؟"

التقوا في المنتصف وانتهى بهم المطاف في إعادة تصميم المنزل بحيث لا يكون صالحًا للسكن فحسب ، بل إنه مثير أيضًا للهندسة المعمارية. إنه يحافظ على جذوره القديمة المدمرة مع أساسه الحجري ومدخنه ، لكنه الآن يرتدي واقيًا جديدًا من المطر ذو اللون الأحمر الشفاف ، المطلي بلون أبيض لامع.

"أراد العميل أن يقارن بين القديم والجديد ،" يقول Everhart. "كان الأمر يشبه إلى حد ما: ماذا كان يمكن أن يكون هناك ، ماذا كان يجب أن يكون هناك ، وماذا هناك الآن؟"

وجد المهندس المعماري مقاولًا محليًا كان يعمل نجارًا لمدة 40 عامًا وبدأ العمل على إعادة تشكيل معظم المناطق الداخلية. "لقد كان 1000 قدم مربع عندما وجدناها ، وبعد ذلك قمنا بتقليص حجمها إلى 850 قدمًا" ، كما يقول. "لقد كان تقطيعًا حقيقيًا ولم يكن له معنى كبير - كان عليك السير عبر غرفة واحدة للوصول إلى غرفة أخرى."

استبدلوا السقف القديم بسقف جديد وأضافوا المزاريب ، ثم انتقلوا إلى الداخل ، واستبدلوا بعض الروافد لتسوية الأرضيات. "لم نرغب في أن يسير العميل على أرضية متموجة ، لذلك قمنا بتربيعها لجعلها آمنة للاحتلال" ، كما يقول.

غرفة المعيشة قبل وبعد. الصورة: تشاد إيفرهارت

لقد حولوا غرفتي نوم صغيرتين في الطابق الثاني إلى دور علوي واحد يطل الآن على غرفة المعيشة أدناه. في غرفة المعيشة تلك ، يقوم موقد البروبان ، الذي ينفخ عبر المدخنة ، بتسخين المنزل بأكمله ؛ يوجد مطبخ / منطقة لتناول الطعام مع حوض استحمام كامل ومنطقة غسيل ملابس. تتكرر شاشة رينلوك المطرية في الداخل ، مطلية باللون الأبيض الفاتح على عكس الجدران الجافة المطلية باللون الرمادي وروافد السقف المكشوفة.

الآن هو منزل له سرد خاص به ، بدلاً من هدم أو استعادة بسيطة. يقول المهندس المعماري: "إنها قصة كيف يندمج الماضي والحاضر معًا لإظهار كيف تم استصلاح شيء مهجور وإعادة صياغته وتجديده وإعادة تأهيله".

يتطلع Everhart إلى كل من العميل والموقع للحصول على إلهام التصميم ، مشيرًا إلى أن هذا ليس هو المنزل الذي كان سيصممه لعميل آخر ، وأنه لأي شخص آخر ربما قام بهدمه. لكن هذا العميل هو مصمم ديكور داخلي عمل مع عدد من المهندسين المعماريين في مشاريع أخرى وكان يحكّم للعمل مع واحد من أجل منزله. علاوة على ذلك ، فهو يمثل نوعًا جديدًا من السكان المقيمين في الجبال الريفية في ولاية كارولينا الشمالية.

"إنه عميل نموذجي ينتقل إلى هذه المنطقة ، قائلاً ،" أريد مزرعة ، لكن تراكبًا جديدًا لما يعنيه ذلك "، يقول إيفرهارت.

ثم هناك الموقع نفسه. "إنه في مجتمع زراعي قديم ، وقد استجبنا لذلك بالمواد المحلية وشخص محلي لبناءه - وحافظنا على الشكل الأصلي".

لقد فعلوا ذلك اقتصاديًا أيضًا. حتى مع وجود نظام جديد للبئر والصرف الصحي ، فإن جهاز Mountain Re-Shack جاء بأقل من تكلفة البناء الجديد.

"ربما فعلنا ذلك بحوالي 150 دولارًا للقدم المربع" ، كما يقول إيفهارت.

وليس هناك شيء وحشي حول ذلك.

يكتب مايكل ويلتون عن الهندسة المعمارية والفن والتصميم للمنشورات الوطنية والدولية. كما يحرر وينشر مجلة تصميم على الإنترنت في www.architectsandartisans.com.

شاهد الفيديو: سكان سفوح الجبال في لقاء تواصلي مع الادارات المسؤولة عن إعادة الهيكلة (يوليو 2020).